SALSA BLANCA

Ingredientes:
1        cucharada             Maizena
1        cucharada             Harina comùn
½       litro   de                Leche
3        Cucharadas de      Leche
5 a 10 grs. de                 Manteca
50      grs.  de                 Queso  rallado
Sal,  pimienta,  nuez  moscada.
Procedimiento:
En  una ollita  de  acero  inoxidable  desleir   una  cucharada  de  almidón de  maíz  (Maizena)  y  una  cucharada  de  harina  común  en  dos o tres cucharadas  de  leche  fría  hasta  obtener  una  suspenciòn   homogénea. Aparte  hervir   ½ lt.  de  leche  y agregarla  lentamente  y  agitando continuamente   a  la  pasta  anterior  mientras  se  calienta  a  fuego bajo  hasta  que  comienza  a   espesar.  Seguir  calentando  y  mezclando  por  unos momentos  màs.  Apagar  el  fuego  y  agregar  unos  5 o 10 grs. de  manteca.  Mezclar.  Condimentar  con  sal,  pimienta,  nuez  moscada  y   el  queso  rallado.
Published in: on agosto 23, 2011 at 8:51 pm  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2011/08/23/809/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Heya i am for the first time here. I came across this
    board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you aided me.

  2. Who gets to wear the badge? And how come Kai’s name isn’t first? And how come my official photo never looks that good? Click http://d2.ae/hool090630


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: