ZAPALLITOS RELLENOS


Ingredientes

5                      Zapallitos verdes

1                      Cebolla mediana
½                     Morrón (rojo o verde)
1                      Diente de ajo
100 grs.de       Queso  sardo
2                      Huevos                      
                        Aceite de girasol
                        Nuez moscada
                        Sal y Pimienta
Procedimiento
Precalentar el horno a  180 °C
Lavar bien los zapallitos raspando las partes dañadas. Cortarlos por la mitad en forma horizontal. Vaciarlos con una cuchara de borde delgado dejando las paredes de unos 3  milímetros de espesor. Pasarlos a una fuente para horno que contiene un poco de agua. Colocar la fuente en el horno caliente y tenerla por unos 10 a 15 minutos para que las cascaras se tiernizen.
Picar el relleno y pasarlo a un bol.  Picar la cebolla y el morrón, agregar el ajo picado y freír en aceite de girasol a fuego bajo. Cuando están tiernos agregar el relleno y seguir friendo a fuego bajo hasta que esta cocinado.  Dejar enfriar.
A la mezcla agregarle los dos huevos batidos, la sal, pimienta, nuez moscada  y el queso rallado. Mezclar bien y rellenar los zapallitos. Pasar la fuente a la parte media del horno  y cocinar hasta que se noten tiernos y gratinados.
Published in: on marzo 9, 2009 at 12:21 pm  Comments (3)  

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3 comentariosDeja un comentario

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    ZAPALLITOS RELLENOS | LAS RECETAS DE JEHOSZUA


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