PASTEL DE CARNE Y PAPAS

Ingredientes:

500 grs.Roast-beef
600 grs. Papas
2 Huevos
1 y 1/2Cebollas medianas
1/2 Morrón ( rojo ó verde )
1 Huevo cocido duro picado
2 dientes de Ajo
Sal y pimienta
Aceite de girasol
Aceitunas verdes descarozadas

Procedimiento:

Moler el roast-beef después de eliminarle la grasa. Agregar los dos dientes de ajo picados.
Saltear en una sartén el morrón cortado en trozos chicos y media cebolla picada
A la mezcla agregar el roast-beef y volver a saltear por un rato .
Agregar el huevo duro picado, las aceitunas verdes cortadas en aros (cantidad a gusto), salpimentar y mezclar. Dejar enfriar por un rato, agregar un huevo batido y mezclar bien.
Por otra parte cocinar las papas . Hacer un puré y agregarle una cebolla picada y salteada en aceite hasta transparente, sin dorar. Mezclar ,salpimentar y agregar un huevo. Batir mezclando hasta pasta homogénea.
En un fuente alta de horno No 26 , aceitada, agregar la mitad de la mezcla de las papas. con cuidado agregar encima la mezcla de roast-beef, emparejar y agregar encima, con cuidado, el resto del pure de papas. Alisar la superficie . Pasar al horno y cocinar a 180 °C, por espacio de unos 30 minutos o hasta que la superficie del pastel se vea levemente dorada.

Published in: on junio 30, 2008 at 6:04 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2008/06/30/pastel-de-carne-y-papas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: