LENTEJAS ESTOFADAS

( origen: Productos COTO )

Ingredientes:

500 grs.           Lentejas
250 grs.           Cebolla
20 grs.             Ajo
150 grs.           Tomate fresco
3 cucharadas   Aceite de girasol
1 Atado de       hierbas aromáticas ( perejil, tomillo y laurel )
100 grs.           Chorizo colorado
1                      Huevo duro
                        Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Poner a hervir las lentejas en agua por 10 minutos. Saltear en aceite la cebolla y el ajo picados, agregar el tomate cubeteado, las lentejas cocidas, el chorizo colorado en rodajas y las hierbas aromáticas. Cubrir la cazuela con agua fría y dejar cocinar lentamente hasta que todo este tierno.
Al finalizar la cocción sazonar y dejar cocinar otros 5 minutos . Retirar las hierbas y servir decorando con el huevo duro picado.

Published in: on junio 30, 2008 at 11:14 am  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2008/06/30/lentejas-estofadas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Esta es otra rica receta con lentejas, esta sí es una manera que mi marido las coma, muchas gracias.
    Yo las hago en milanesas como los porotos de soja (salen muy ricas)

  2. Mirta, la receta publicada es solo una primera idea que la cocinera ira elaborando a su gusto. Celebro que te sea útil.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: