BROWNIES II

Fuente: Ite Ravitz

Ingredientes:

5                            Huevos
250 grs.             Azucar
100 grs.              Chocolate para taza
150 grs.              Manteca
1 taza                 Nueces algo trituradas
100 grs.            Harina leudante

Procedimiento:

Batir los huevos con el azúcar.
Derretir el chocolate con la manteca en microonda por un minuto en máximo. Mezclar bien hasta homogéneo. Agregar las nueces trituradas. Mezclar y agregar la harina leudante. Mezclar bien y agregar suavemente esta mezcla a la de huevos hasta homogenizar
Pasar a una fuente enmantecada de 30x30x5 cm. y hornear a 160-180 °C por unos 30 a 35 min. ó hasta que el escarbadiente salga limpio.
Dejar enfriar algo y cortar en la fuente en cuadraditos. Una vez bien frio retirar de la fuente.

Published in: on junio 23, 2006 at 5:44 pm  Dejar un comentario  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/06/23/negritos-ii/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: