BUDIN DE PESCADO

Fuente:Ite Ravitz

Ingredientes: 

                  1  Kg.             Pescado                   
                  
2                    Zanahorias  
                 
1                    Cebolla mediana 
                
1/2  lata de    Tomate 
                 
2 pocillos de Aceite                    
                 
2 pocillos de Pan rallado 
                
1/4  lt. de      Crema 
                 
3                   Huevos 
                 
1                   Cebolla frita
                                      
Perejil picado
                                       
Nuez Moscada
                                      
Pimienta , Sal 

Procedimiento:

          Poner a hervir el pescado con la zanahoria y la cebolla. Procesar luego en licuadora con 1/2 lata de tomate,el pan rallado, la crema, los huevos y la cebolla frita . 
Condimentar con la nuez moscada, pimienta, perejil picado y la sal.Mezclar bien. 
Pasar todo a un molde tipo flanera, enmantecado y con pan rallado.
Cocinar en horno a baño maría por una hora.
Al servir cubrir con salsa de tomate procesada y mezclada con crema. 

Published in: on junio 7, 2006 at 11:21 am  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/06/07/budin-de-pescado/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Hello, all is going fine here and ofcourse every
    one is sharing facts, that’s actually excellent, keep up
    writing.

  2. office rental rates per square foot

    BUDIN DE PESCADO | LAS RECETAS DE JEHOSZUA


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: