GALLETAS CON CEBOLLA

Fuente: Babá Ite Baumwoll

Ingredientes:

500     grs.                     Harina leudante
3/4    taza                      Aceite  de  girasol
1/2 cucharadita        Sal
                                         Pimienta recien molida
1                                      Cebolla  mediana picada 

Procedimiento:
Rehogar la cebolla en 1/2 taza de aceite  a  baja temperatura . No dorar.
Mezclar en un bol la harina con la cebolla y el aceite donde se rehogó (*). Agregar la sal, la pimienta y el resto de aceite .  Mezclar bien y con la ayuda de 1/4 taza de agua, que se agrega de a poco, formar una masa suave, homogénea y que no se pegue a los dedos.

Colocar en un molde de 30 x 45 cm. Aplastar hasta llenar la superficie del molde y que quede la misma altura en toda la masa. Marcar cuadrados o rombos con un cuchillo y hornear a 150-170 °C por espacio de unos 35 a 45 minutos hasta obtener galletas crocantes y levemente  doradas .
De ser necesario bajar la temperatura hacia el final para conseguir que las galletas se sequen sin dorarse demasiado.

(*) Puede agregarse una o dos cucharadas de semillas de sésamo.

Published in: on junio 5, 2006 at 2:34 pm  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/06/05/galletas-con-cebolla/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Deben hacer mas recetas judias. y enviarmelas. Gracias

    • Marìa,gracias portu mensaje. trataremos de publicar mas recetas judìas en el futuro. Saludos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: