TOSTADAS

Emplear baguetes . Cortarlas de preferencia unos días despues de compradas. Emplear un cuchillo tipo serrucho y cortar rebanadas de unos 5 mm de grueso .Disponerlas en una sola capa en una fuente de aluminio. Precalentar el horno a unos 160-180°C .Pasar la fuente al horno ubicándola en el estante del medio. Demoran en ponerse levemente doradas entre 10 y 20 min., según la temperatura del horno. Debe evitarse que tomen color.
Para comprobar si ya están listas se apreta con el dedo la parte central , no debe ceder , se deben sentir duras.
En caso de que el pan de partida se encuentre muy duro y quebradizo para cortarlo, se lo coloca tal cual en el horno prendido por unos minutos .Una vez algo caliente tendrá una consistencia adecuada para ser cortado. Por otra parte, si se usa pan demasiado fresco será dificil cortarlo en tajadas finas y se deformará por la presión de los dedos al intentar cortarlo.
Las tostadas todavía calientes se pasan a una lata con buen cierre para protegerlas de la humedad .

Published in: on mayo 22, 2006 at 10:37 am  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/05/22/tostadas/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeja un comentario

  1. The applicant should be above 18 years and also must attain UK
    citizenship. To find loans for no hassle payday loans, instant loans, unsecured loans, bad credit loans,
    personal loans, payday loans, secured loans, text loans, debt management and insurance, you need to
    visit. Online mode is the suitable approach to avail the quick funds without any hassle.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: