TORTA DE ZAPALLO

Fuente: Ana Maria , abril 2006

Ingredientes:

4                            Huevos
2 vasos                Azúcar
1 vaso                  Aceite
500 grs.             Puré de calabaza
3 y 1/2 vasos   Harina leudante
                              Ralladura de cáscara de limón
                              Pasas de uva (optativo)

Procedimiento:

Batir los huevos con el azúcar. Agregar batiendo el aceite, el puré, la ralladura de limóm y las pasas y luego, con cuchara de madera mezclar intimamente la harina. Homogeneizar bien, pasar a una fuente enharinada de unos 30 x 30 x5 cm y colocar en un horno a 150-160 °C . Hornear por una hora o hora y media hasta que un escarbadiente salga limpio y seco.

Published in: on mayo 22, 2006 at 10:09 am  Comments (3)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/05/22/torta-de-zapallo/trackback/

RSS feed for comments on this post.

3 comentariosDeja un comentario

  1. Hello would you mind stating which blog platform you’re using? I’m
    planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something unique.
    P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!

  2. I am using WordPress

  3. whoah this blog is great i love reading your articles. Stay up the good work!
    You recognize, many people are looking around for this info, you can aid them greatly.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: