TORTA DE RICOTTA

Ingredientes:

500 grs.                        Ricotta
 3                                      Huevos
 4 cucharadas de       Azúcar
 1/2 cucharada de     Manteca
 1/2 cucharada de     Fécula de maíz
 1/2 cucharadita de   Esencia de vainilla
 25 grs.                            Pasas de uva
100 grs.                          Bizcochos dulces molidos

Procedimiento:
Separar las claras de las yemas.  Batir las yemas muy bien con la ricotta, manteca, fécula de maíz, azúcar, y esencia. Agregar las pasas previamente pasadas por harina.  Agregar las claras una vez batidas a nieve. Unir suavemente. Enmantecar una tortera.  Cubrir el fondo con los bizcochos molidos. Echar luego la mezcla y hornear por media hora a 180 – 200 °C.
Se empleó una tortera cuadrada de 20 x 20 cm..  Despues de dejar enfriar un poco se cortaron 36 cuadraditos ( 6 por lado ).

Published in: on mayo 22, 2006 at 10:32 am  Comments (1)  

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  1. recetas de alfajorcitos


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