TORTA DE MANZANAS "Palmira"

Fuente: Hermana Bernarda, (Florentina Seitz)

Ingredientes:
   18  cucharadas       Harina leudante
   18  cucharadas       Azúcar
 1/2 taza                       Azúcar
 100 grs.                       Manteca
    2                                  Manzanas
    2                                  Huevos
 18  cucharadas        Leche
 1  cucharadita          Esencia de vainilla

Procedimiento:

 Mezclar en un bol 18 cucharadas de harina leudante con otras 18 de azúcar. Agregar 100 grs. de manteca, cortada en trocitos, hasta formar una pasta arenosa.  Luego enmantecar y enharinar una fuente de vidrio y poner la mitad de la mezcla.  Ubicar sobre ella dos manzanas cortadas en rodajas y añadir el resto de la pasta. Enseguida batir 18 cucharadas de leche con dos huevos y esencia de vainilla y verter sobre la preparación en la fuente. Una vez que el líquido haya sido absorbido espolvorear con media taza de azúcar. Cocinar en horno mediano ( 180 °C ) durante 50 minutos.

Published in: on mayo 22, 2006 at 10:26 am  Comments (1)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/05/22/torta-de-manzanas-palmira/trackback/

RSS feed for comments on this post.

One CommentDeja un comentario

  1. Magnificent overcom! I need to newbie when you modify your internet site, how will i join for a blog web site? This accounts forced me to be a new relevant option. My spouse and i were a bit acquainted of the your own broadcast provided shiny translucent idea


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: