NEGRITOS (Brownies)

Fuente: Jennie Grossinger “The art of jewish Cooking”

Ingredientes:

  1 taza                    Harina leudante tamizada.
 1/2 taza                Cacao no dulce  tamizado.
 100 grs.                Manteca.
1y1/4 taza             Azúcar morena.
    3                            Huevos
1/2 taza                  Leche.
2 cucharaditas    Esencia de vainilla.
  1 taza                     Nueces picadas (unas 16 nueces peladas )

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180 °C.
Tamizar juntos la harina y el cacao. En recipiente grande deshacer la manteca y empastarla con el azúcar morena hasta pasta homogénea. Añadir los huevos y una pizca de sal y mezclar bien. Agregar en forma alternada la mezcla de harina y cacao y la leche.
Adicionar la esencia de vainilla y las nueces. Batir bien. Pasar a una fuente enmantecada de 30 x 30 x 5 cm. Hornear durante media hora o hasta que un escarbadiente pinchado en la masa salga limpio. Dejar enfriar por un rato y cortar en cuadrados de unos 4 cm. de lado. Retirar de la fuente una vez fría.

Nota:
Las nueces no deben estar muy molidas. En la receta original se emplean “pecans”.
La harina empleada fué la Blancaflor (con leudante).
En vez de cacao se empleó Nesquick y se redujo algo el azúcar.

Published in: on mayo 21, 2006 at 6:53 pm  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://jehoszua.wordpress.com/2006/05/21/negritos-brownies/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 comentariosDeja un comentario

  1. pongan las medidas en tazas sus recetas son de lo mejor

  2. hoolaa!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: