ARENQUE MARINADO

Fuente: Jennie Grossinger

Ingredientes:

6  filetes de                   Arenques salados
4                                   Cebollas picadas
1    taza de                    Vinagre
1/4 taza de                   Agua
2 cucharadiitas de         Azúcar
2 hojas de                     Laurel
2 cucharaditas de          Especias (pimienta en grano,clavo de olor, hojas de laurel)
3/4 taza de                    Crema de leche (opcional)

 Procedimento:

Lavar bien los arenques y sumergirlos en agua fria por 6 horas. Descartar el líquido. Cortar los arenques en trozos de 5 cm. Colocarlos en un bol o frasco en capas alternedas con la cebolla.
En una ollita de acero inox. hervir el vinagre, el agua, el azúcar, las especias y las hojas de laurel.  Enfriar un poco y echar sobre los arenques. Tapar y agitar un poco . Pasar a la heladera y dejar por 48 hs. antes de servir.
Si se desea, se puede servir agregando la crema .
Se conserva bien en heladera por espacio de una semana.
Sirve para 6 a 12 porciones.

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Published in: on mayo 18, 2006 at 12:07 pm  Comentarios (9)  

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9 comentariosDeja un comentario

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    Thank you very much to share this delicious dish with us!

    Best regards,

    Sônia

  2. probar de agregar una pizca de tomillo a la marinada… ah, qué rico !

  3. Teresa, estoy de acuerdo contigo, es un manjar para quien lo aprecia.

  4. amigos necesito saber el nombre o la receta de una comida josia la probe hace 30 años son huevos duros que los cocen con cafe y especias al pelar la casacar del huevo quedan cafes por dentro saben como se llama para poder buscarlos en la web ayudenme porfis mil gracias

    • Son huevos de la cocina judia turca. Averiguo como se hacen y te aviso!!

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