PAO DE QUEIJO

Ingredientes:

500  grs.    Harina de mandioca (brasilera, especial para pan de queso)
    4                Huevos
200 grs.     Queijo coalho (brasilero)
200 ml .     Agua

Procedimiento:

En licuadora batir por unos segundos el queso en el agua.
Aparte batir los huevos y mezclar con la harina. Incorporar la suspensión de queso. Amasar bien. Hacer bastones de 3 cm de diámetro con la masa y cortar en trozos de 3 – 4 cm. de largo. Hacer bolitas y pasar a una fuente de horno.
Hornear a unos 190 °C por 20 minutos hasta dorado suave (*). Salen unas 50 bolitas tamaño ping- pong.
( * ) De ser necesario  dar vuelta las bolitas y  dorar del otro lado por unos minutos.

About these ads
Published in: on mayo 21, 2006 at 7:02 pm  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: http://jehoszua.wordpress.com/2006/05/21/pao-de-queijo/trackback/

RSS feed para los comentarios de esta entrada.

2 comentariosDeja un comentario

  1. Me han comentado que este pan es delicioso, lo quiero hacer pero tengo una duda, que otro queso puedo utilizar ya que no puedo conseguir el queso cohalo.

    Les agradecere su pronta respuesta.

    Monica

  2. Monica y Regi' :

    El queso coalho es muy dificil de conseguir en el pais. Es un producto típico de Brasil (con poco o ningun uso en nuestro pais).No se de otro reemplazante.


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: